К хорошему привыкаешь

Не точто раньше,есть и есть....сча даже в плюс спишь с автономкой,если что отключилась и хорошо...
А раньше,ночью холодно,а с утра просыпаешься как рыба на берегу... и окна быстрей открывать...

Модератор: POIKO
на керосине котел быстро сгорает, у меня на одной сгорел (холодильщики-автономщики сказали от керосина), хотя в мороза у меня водители подмешивают его в соляру... но у нас и мороз то бывает -30 максимум неделю в годуboy68 писал(а):Здрастьте камрады. По теме---у меня ,как у Мишани заборный патрубок типа отсутсвует(надо ,,пожеванную,, гофру поменять на трубу пластик 50ку) .Хочу не дорого сколхозить трубоу на обе стороны.Шпехер тож ,на всю поливает...Но,хоть работает теперя(мозги новые купил у офицалов . Кста,дешевле чем б.у на компакт продают в инете на 30%![]()
По части разводки на вод-ля--у кореша сделано гофрой и тройником (все фирменное,но делал сам) и он поставил на выход :- Дефлектор воздуха поворотный 60мм с закрывающимися шторками(на сайте шпехера в столице мона найти(но,не айс по цене). Все красиво и работает как надо(хочешь открыл у водителя,хошь у обоих). Фен на керосине,вскрывали-внутри ни нагара,ни копоти,сеточка как новая.
Олежа ! Только утепли пластиковую входную трубу круглым паролоном ! В мороз тепленький воздух будет в ней остывать . А автономка будет думать , что тебе холодно ...boy68 писал(а):Здрастьте камрады. По теме---у меня ,как у Мишани заборный патрубок типа отсутсвует(надо ,,пожеванную,, гофру поменять на трубу пластик 50ку) .Хочу не дорого сколхозить трубоу на обе стороны.Шпехер тож ,на всю поливает...Но,хоть работает теперя(мозги новые купил у офицалов . Кста,дешевле чем б.у на компакт продают в инете на 30%![]()
По части разводки на вод-ля--у кореша сделано гофрой и тройником (все фирменное,но делал сам) и он поставил на выход :- Дефлектор воздуха поворотный 60мм с закрывающимися шторками(на сайте шпехера в столице мона найти(но,не айс по цене). Все красиво и работает как надо(хочешь открыл у водителя,хошь у обоих). Фен на керосине,вскрывали-внутри ни нагара,ни копоти,сеточка как новая.
Что ты там нарыл ? Интересно.... Я тебе посоветую взять свёрлышко на 6,5мм , метчик на 8 шаг 1,5 и просверлить " дырочку" в алюминевом колене куллера ,( вход воздуха в мотор ), Болтик туда закрути. И спи спокойно !!! Утром проснулся , пошёл писить ,поднял облицовку , пшик туда " Быстрого запуска" Хай Гировского, штанишки застегнул и в кабинку !!! Ключик на старт дрынь - и кайф !!!! И АКБ тебя полюбят ! И любовь у вас будет взаимная !!!Моня писал(а):После 20 скриплю,сплю на моторе и на автономке....чтоб судьбу не испытывать....накладно правда...
Тут 18 было,так аж ворочался-проснулся через 5часов....завелася....стремно,зиму встречать на невых акб...
Стараюсь всегда выбратся с заполярья,да поюжнее 10-15...уже хорошо![]()
А благодаря Вячеславу,еще обнаружил свою неисправность-ведь под спалку,редко лазишь..
Слава,а не он ли (запуск сей) на эфир дюже похож?На эфире так жестковат запуск. Есть бенз(калоша),на нем помягче-но,отверстие надоть поболе тогда и его типа с брызгалкикак стеклоочиститель(ну,вы поняли).Слава Оренбургский писал(а): Я тебе посоветую ........ пшик туда " Быстрого запуска" Хай Гировского,