Курилка
Модератор: Admin
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Re: Курилка
Ну дать попробовать на предмет "втыка" в магазе никто не даст
, посмарю мож 1 куплю да поэксперементирую , раз никто не пробовал еще такой колхоз ...

- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Если своя разобрана,возьми для образца.
Так просто стремно-сыромятина будет....выносится моментом или чтоб шлицы не свернуло-видел такие валы,но не знаю чьи -производство...
А так да,было бы круто...
Так просто стремно-сыромятина будет....выносится моментом или чтоб шлицы не свернуло-видел такие валы,но не знаю чьи -производство...
А так да,было бы круто...
- nomercy
- PRO
Если и буду брать то в фирменном камазовском магазике , интернет у всех одинаковый , найти его через офф сайт 5 сек делов в любом регионе необьятной ... как говорится доживем до понедельника
и еще , пока смарел валы пробил что камазовский евро 2 кран абс такой как у меня , кран управления тормозами прицепа тоже один в один как у меня стоит , цена совсем другая , причем 1 кран вабко , второй по моему китай производство ...

- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
это тот что у нас под аккумулятором стоит? камазы давно вабкой оборудовать сталиnomercy писал(а):, кран управления тормозами прицепа тоже один в один как у меня стоит , цена совсем другая
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- nomercy
- PRO
да да он самый вот подробнее Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
а вот ещее Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения тоже там стоит рядом
а это Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения ничего не напоминает ???
Логика такая ... оригинал с негуманной ценой не по карману , а уж если и брать китай так какая разница в каком магазине иномарочном или камазовском !!! да еще и цена в камазовском попроще будет
а вот ещее Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения тоже там стоит рядом
а это Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения ничего не напоминает ???
Логика такая ... оригинал с негуманной ценой не по карману , а уж если и брать китай так какая разница в каком магазине иномарочном или камазовском !!! да еще и цена в камазовском попроще будет
- nomercy
- PRO
Опять по валу тормозному ,трещетку уже попробовал становиться как там и была , с утра поехал специально к знакомому камазисту нашли старый вал , подходит , завтра поеду в камазовский магазик за валом , по результатам отпишусь ...
почему все это растеял , на моем шлицы уже убиты поэтому наварка старых уберет люфт только на втулке , трещетка болтаться будет все равно , трещетки новые купленны , если валы подойдут то узел в целом будет избавлен от всевозможных люфтов ... по крайней мере хотелось бы так
почему все это растеял , на моем шлицы уже убиты поэтому наварка старых уберет люфт только на втулке , трещетка болтаться будет все равно , трещетки новые купленны , если валы подойдут то узел в целом будет избавлен от всевозможных люфтов ... по крайней мере хотелось бы так
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
А что не так с приборкой?marovav писал(а):Машина приехала сама СВОИМ ХОДОМ)))Слава Оренбургский писал(а):Не , Олег ! Мне сдаётся , что принесли приборную панель ! Всё остальное умерло не в муках !!!![]()
![]()
![]()
![]()