pleshdoлорршзш.jpg
вот такое состояние варить можно если хуже смысла нет когда проволока вся размотана Хотя они.... уки говорят что можно деньги сдерут и через 100км вся наварка отпалаКурилка
Модератор: Admin
- vladzmz
- Знаток
- VIN: 4464733
Re: Курилка
вот такое состояние варить можно если хуже смысла нет когда проволока вся размотана Хотя они.... уки говорят что можно деньги сдерут и через 100км вся наварка отпала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Та запаска у меня есть)) И ещё контик есть не варенный,не резанный с остатком миллиметра два-три. Лежит в гараже...vladzmz писал(а):3рублика за лепешку 12часов ожидания и новая запаска
У меня кроме испорченного колеса ещё одна радость,вчера на той самой стоянке в мою культурно стоячую машину умудрился въехать коллега,блин(( Разодрал мне тент... А с утра колесо... Это трындец,я в шоке... Мож в церковь сходить?))
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
В церкви тенты клеют ? Или колёса наваривают ? Не Богохульствуй !!!... На Бога надейся , а сам не плошай ! Слышал такое ? 

- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Не ты один20vlad78 писал(а):У меня кроме испорченного колеса ещё одна радость,вчера на той самой стоянке в мою культурно стоячую машину умудрился въехать коллега,блин(( Разодрал мне тент... А с утра колесо... Это трындец,я в шоке... Мож в церковь сходить?))vladzmz писал(а):3рублика за лепешку 12часов ожидания и новая запаска

Вчера в нижнем Новгороде, гайцы решили на лоха сработать. Стоят на месте обгон разрешен и на этом участке есть пешеходный переход. Так вот обогнал я значит парочку, перестраиваюсь в свою полосу до пресловутого перехода и меня прибивают! Так мол и так проидемте, Я им развод мол это, знаю я вас. Короче протокол придет в суд там посмотрим. Я категорически был против везде написал отказ.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Надеюсь-не поленился,сфотал километровый столб и разметку(если видно)а главное километраж в протоколе сверить...Hasim писал(а):Не ты один20vlad78 писал(а):У меня кроме испорченного колеса ещё одна радость,вчера на той самой стоянке в мою культурно стоячую машину умудрился въехать коллега,блин(( Разодрал мне тент... А с утра колесо... Это трындец,я в шоке... Мож в церковь сходить?))vladzmz писал(а):3рублика за лепешку 12часов ожидания и новая запаска![]()
Вчера в нижнем Новгороде, гайцы решили на лоха сработать. Стоят на месте обгон разрешен и на этом участке есть пешеходный переход. Так вот обогнал я значит парочку, перестраиваюсь в свою полосу до пресловутого перехода и меня прибивают! Так мол и так проидемте, Я им развод мол это, знаю я вас. Короче протокол придет в суд там посмотрим. Я категорически был против везде написал отказ.
В области у нас практикуют....ставят километраж,где сплошняк....и писец...
В протоколе сразу дописываешь-видео фисация отсутсвует,инспектор предлагал разойтись на месте.....
Бумага все терпит,если так....
А вообще-надо видео регистратор иметь....показал и получил за грязные номера или таху.....всяко не лишение...
И напиши ходатайство,что не нарушал,знака не было,дорога грязная разметка не читаема,обгон закончил за 70м до пеш перехода и что рулить основной источник дохода твоей семьи....жена не работает,есть маленький ребенок...
Посмотри что за статья-и укажи объезд препятсвия(трактор)просишь переменить статью...
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Фото-видеофиксация на ихнем регистраторе они приложат диск к протоколу, там пешеходный освещается дополнительным фонарем, и видно что я уже в своей пересекая эту светлую линию.
А так ты прав Моня эти доводы вполне имеют силу, вышеизлоенные тобой, но это может играть противоположный характер мол на жалость давишь. Но о ими не стоит принебригать так как отпуск в пол года довольно таки серьезное испытание))))
А так ты прав Моня эти доводы вполне имеют силу, вышеизлоенные тобой, но это может играть противоположный характер мол на жалость давишь. Но о ими не стоит принебригать так как отпуск в пол года довольно таки серьезное испытание))))
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк