Курилка

Здесь Вы можете обсудить всё, что интересует Вас, о чём говорят в стране и мире.

Модератор: Admin

Ответить
Hasim
PRO
VIN: 3608093
Благодарил (а): 376 раз

Re: Курилка

Сообщение Hasim » 22 сен 2017, 20:06

Слава Оренбургский писал(а):
теХнарь писал(а):Слава, оренбургский, на форуме, очень смелый!!! А контактный номер телефона-не даёт!!! Трусишка?
ВЦ
Слав хорош это уже не красиво. Как бы то ни было.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк

Слава Оренбургский
PRO
VIN: 4507549
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Слава Оренбургский » 22 сен 2017, 22:18

Hasim писал(а):
Слава Оренбургский писал(а):
теХнарь писал(а):Слава, оренбургский, на форуме, очень смелый!!! А контактный номер телефона-не даёт!!! Трусишка?
ВЦ
А что красиво , Руслан ! Он поднял тему про кран за 1500 рэ . Его начали спрашивать номер крана. Он начал писать про то , что мы "рули", типа пидоры на форуме... ( ты , по его мнению , с нами) . Ему начали отвечать соответственно.... Он начал угрожать "ответками" мне и ещё одному Форумчанину... Сейчас он требует мой номер телефона. У меня на номере и банк , и Р/С , и много чего ... С какого я должен ему его давать? Его не только я пиздоболом назвал ! Многим понятен этот барыга. Ты , Друган , в миротворца не рядись , а почитай с какой херни он начал тему.... И , вообще , пошёл он лесом , чтоб я на эту херню время тратил ! ...за сим считаю тему закрытой !

теХнарь
PRO
E-mail: https://скан63.рф
VIN: 89277108004
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение теХнарь » 22 сен 2017, 22:33

Ты, прежде чем что-то утверждать, для начала, убедись в этом. А для этого, тебе нужно научиться читать. И разговаривать, заодно

теХнарь
PRO

Сообщение теХнарь » 22 сен 2017, 22:38

У меня на номере, всё то же самое, что и у тебя. Я у тебя что, пин-коды спрашиваю чтоли? Отговорка-левая. Да и контакты найдены.

POIKO
Администратор
E-mail: +79691797878
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение POIKO » 22 сен 2017, 22:43

Это всё конечно очень замечательно, но я так и не узнал: есть кран за 1500 рублей или нет? Если нет, так и скажи.

Admin
Администратор
E-mail: По всем вопросам пишите в ЛС
VIN: 6458717
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Admin » 23 сен 2017, 10:49

История увлекательная и как Санта-Барбара - бесконечная...
Глубоко уважаемый Технарь, из Ваших нецензурных и не очень записей мне удалось сделать следующие выводы:
1. Вы (по Вашему же утверждению) - не Барыга.
2. Вы (по Вашему же утверждению) - ответственный ремонтник, который делает автомобили клиентов на совесть, при этом разъясняя что да как и почему лучше взять запасную часть данной фирмы, а не другой.
3. Вы (по Вашему же утверждению) - считаете водителей (читай Ваших клиентов) 3,14дарасами.

Возникает логичный вопрос: что же мешает Вам поделиться с форумчанами( в большинстве своём - 3,14дарасами, которые приносят Вам деньги на еду и семью) номером запасной части, которая является глубокой редкостью (по Вашему утверждению существует только в Самаре) и, которую, Вы (как НЕ БАРЫГА) не реализуете как отдельную запасную часть? Данная ситуация навевает мысли о когнитивном диссонансе в Вашей голове(с одной стороны вы от чистого сердца помогаете людям, с другой от всей души считаете этих людей 3,14дарасами). Вдумайтесь!

Если у Вас возникло желание ответить на этот вопрос в стиле "кому надо тот узнает", "можно позвонить" и т.п., то перед Вашим ответом загляните СЮДА и напомните себе для чего мы все здесь собрались! Если вдруг данная информация для Вас новая и Вы её видите впервые, то настоятельно рекомендую ознакомиться!

Ввиду всего вышепрочитанного и вышеизложенного считаю, что Вам не следует больше скрывать информацию, которая лично для Вас не представляет ценности, но, которую в полной мере оценят большинство пользователей форума. Если Вы хотите, чтобы данная информация не была доступна в свободном доступе, можно предоставить её в скрытом виде, для пользователей с определенным количеством сообщений.
После этого всем участникам безобразия стоит друг перед другом извиниться (Господа, мы же не в детском саду! Будьте вежливы и уважайте друг друга!), сделать соответствующие выводы и закрыть данную тему раз и навсегда! Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо за внимание!
Каждая случайность - неизбежность. Иначе она бы не произошла.
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.

Ремонт SCANIA в Солнечногорске

теХнарь
PRO

Сообщение теХнарь » 23 сен 2017, 11:05

Ребят, читайте, пожалуйста, внимательно. Пидарасами,я, ни кого не называл. Наоборот, мы пидарасы, в их глазах. Пожалуйста, читайте внимательнее!!! Я не утверждал, что эти краны, есть только в Самаре. Они везде. Поймите, (а поймёте это, когда узнаете истину), если я сейчас дам номер, меня порвут!!! На меня и так, Скания-Русь, глаз точит. До суда чуть дело не дошло!!!! Претензию прислали!!!!!

POIKO
Администратор

Сообщение POIKO » 23 сен 2017, 12:07

теХнарь писал(а):Ребят, читайте, пожалуйста, внимательно. Пидарасами,я, ни кого не называл. Наоборот, мы пидарасы, в их глазах. Пожалуйста, читайте внимательнее!!! Я не утверждал, что эти краны, есть только в Самаре. Они везде. Поймите, (а поймёте это, когда узнаете истину), если я сейчас дам номер, меня порвут!!! На меня и так, Скания-Русь, глаз точит. До суда чуть дело не дошло!!!! Претензию прислали!!!!!
О Боги, Скания-Русь даже и не подозревает о твоем существовании. Какой-ты им конкурент, я тебя умаляю. Прекрати. Выложи претензию, почитаем вместе. Максимум что они могут тебе предъявить, это использование товарного знака без их согласия. Но тогда они просто погрязнут в судах, потому как в России все срать хотели на товарные знаки и авторские права.

теХнарь
PRO

Сообщение теХнарь » 23 сен 2017, 12:53

Выложу претензию. Да там за сайт. Но дело в том, что наши местные дилеры, на меня очень злы и обижены. Стучат на меня в Скания-Русь. А предьяву выложу вечером (она у меня дома).

POIKO
Администратор

Сообщение POIKO » 23 сен 2017, 17:18

Вот удивил. Мне запчасти даже не продают и на территорию не пускают. Так это нормальная херня, они просто ебанутые. Но это не значит что тебя преследуют.

Ответить
Яндекс.Метрика