Модератор: POIKO
Да,спасибо,я уже предварительно ознакомился. Распечатаю и возьму с собойPOIKO писал(а): В технической литературе есть порядок затяжки корзины и все моменты. Как показала практика, при небрежение правилами затяжки корзины, приводит к не нужному и лишнему гемморою.
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения забей там свой вин у будет вся информация по твоей машине, номер твоего подшипника 131360620vlad78 писал(а):Снял я только что сцепление. Любопытно,что у меня было кем-то установлена корзина и выжимной фирмы SACHS,а ведомый диск Luk. Ведомый диск убитый,одна пружина вылетела и весь он такой шалтай-балтай,люфтит тарахтит,хотя толщина 9,5 мм я намерил,вроде как неплохо,но на вид он труп)))... Корзина визуально выглядит хорошо,но естественно замеров никаких я не делал. Выжимной тоже рабочий,без потёков и каких-то заметных недостатков. Но всё-равно я решил ставить всё новое.
А подскажите пожалуйста номер подшипника,что в маховике стоит,передний подшипник первичного вала или как он там правильно зовётся... На своём я надписей никаких не нашёлХочу завтра новый купить...
Если я Вас правильно понял, то оригинальный номер подшипника маховика для вашего автомобиля 1313606 (2196742)20vlad78 писал(а):Снял я только что сцепление. Любопытно,что у меня было кем-то установлена корзина и выжимной фирмы SACHS,а ведомый диск Luk. Ведомый диск убитый,одна пружина вылетела и весь он такой шалтай-балтай,люфтит тарахтит,хотя толщина 9,5 мм я намерил,вроде как неплохо,но на вид он труп)))... Корзина визуально выглядит хорошо,но естественно замеров никаких я не делал. Выжимной тоже рабочий,без потёков и каких-то заметных недостатков. Но всё-равно я решил ставить всё новое.
А подскажите пожалуйста номер подшипника,что в маховике стоит,передний подшипник первичного вала или как он там правильно зовётся... На своём я надписей никаких не нашёлХочу завтра новый купить...