Курилка
Модератор: Admin
- POIKO
- Администратор
- E-mail: +79691797878
Re: Курилка
По топливной бери PDE и ничего другого. PDE топливная практически не убиваема, форсунки ходят нормально. Все остальное, только по твоему кошельку. Ломаются как МВ, так и Scania. Все остальное на любителя. У Скамейки барабанные тормоза и это огромный плюс. Так что выбирать тебе. Почитай форум увидишь основные проблемы. Но не факт, что сними встретишься.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Я бы вообще исключил приобретение авто у дл, либо другой крупной компании !!!, Сугубо личное мнение, с машин выжимают, поэтому и ценники зачастую чуть ниже рыночных, предпочитаю если б/у , то у частного лица, по полгода выбирал , искал, кто ищет тот всегда найдет))))
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Полностью поддерживаю все вышесказанное , понимаю что найти б/у но свежую по годам машину у частника проблемно , но крупные компании продают как правило отжатые авто , уж там все просчитано , и стоимость дальнейшей эксплуатации им невыгодна , а уж частнику одиночке может совсем стать неподъемной , ну и думаю многие видят конторские машины на трассах и что на них исполняют водители , понять то и их можно , з/п от рейсов или пробега , вот дают и в хвост и в гриву транспорту , у меня на маршруте участок около 10 км как стиральная доска асфальт , я там больше 40 не езжу да и многие , но конторские как пули меня обгоняют , вот и покупай потом такую машину или прицеп с надеждой пару лет без ремонта поработать ...
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Мне кажется что, если есть в руках 2 ляма , то надо брать новую в лизинг у дилера , внеся эти деньги как первый взнос. Садиться за стол в отделе продаж и заказывать комплектацию оптимальную к планируемой эксплуатации. Без ненужных " наворотов" типа кожа-рожа-автомат. Выбивать скидки , уступки и т.д. И будет Вам автомобиль НОВЫЙ на ГАРАНТИИ и ВАШ ! ...со всеми вытекающими....! А лучше положить эти бабки на депозит и не летать в облаках насчёт " работы с рефом без перегруза" , если нет КОНКРЕТНОГО , ПОСТОЯННОГО маршрута перевозок. Кстати , реф тоже требует затрат как тягач ! Зачем Вам два тягача в одной сцепке ?
И ещё. А почему Мерс или Скания ? Новый - любой тягач хорош ! Магнум или Премиум , например . Ивеко , опять же.... И цены могут приятно удивить . А лизинговые предложения на остаток платежа , вообще , осчастливить
Зачем за такие бабки брать чужие прелые кальсоны ??? Я так вот думаю... 

- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
А ИП-шникам дают машины влизинг ? Далек я от бухгалтерии прошу не пинать за глупый вопрос ... а так то верно все, подпишусь под каждой мыслью , и насчет нового авто и работы постоянной ...
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Лизинг без постоянной работы с договором это прямая дорога в опу или петлю
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- Евгений31
- Бывалый
- VIN: 9081219
Полностью поддерживаю Славу!Отмотать бы время назад,так бы и поступил.Кстати многие знакомые частники потихоньку начинают завязывать с этим (если его так можно назвать)бизнесом.Самый близкий знакомый(у него вольво америка с кам 15,когда он опять крякнул)собрался в КРЭЙС работать(Литва),на старой машине не заработать...
- Слава Оренбургский
- PRO
Закрой ИП и бери. Какие проблемы-то ? Щас это в один день делается.nomercy писал(а):А ИП-шникам дают машины влизинг ? Далек я от бухгалтерии прошу не пинать за глупый вопрос ... а так то верно все, подпишусь под каждой мыслью , и насчет нового авто и работы постоянной ...
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792

Хотя есть у меня пару товарищей-еще что то покупают...
А дл стоят 2.. смотрел с корешком...там в салоне умер не один раб-да и при ближайшем осмотрении...там не на что смотреть... думаете они их просто так решили продать,чтоб вам хорошо ездилось

- Слава Оренбургский
- PRO
Миха ! Что поразило твоё сознание ?Моня писал(а):![]()
![]()
![]()
читаю и поражаюсь....
Хотя есть у меня пару товарищей-еще что то покупают...
А дл стоят 2.. смотрел с корешком...там в салоне умер не один раб-да и при ближайшем осмотрении...там не на что смотреть... думаете они их просто так решили продать,чтоб вам хорошо ездилось![]()
![]()