Курилка
Модератор: Admin
- Евгений31
- Бывалый
- VIN: 9081219
Re: Курилка
я деловых вообще не видел стоящими,все время валят, а на дальняк вдвоем...Да и не такие уж у них ушатаные машины,бюджетные,да,а все остальное не хуже чем у многих... ИМХО
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Ага
-взял,не ломается,ездишь в свое удовольсвие и стоит тока дверь в рефу приоткрыть-баблом заваливает
...
Ага а продают-для того чтоб нам хорошо было..
А забыли? 800 это рекомендация к капиталке на скании, а мс7 координатор...и чет верится с трудом,что в дл за 8мь лет 800км...они не останавливаются...вот если ×2то поверю... Они выкатаные....
Тут одни-типа они банкроты,ага..тока тягачи ,а телеги себе оставят....Так к слову,на север ходят одни мерцы,скании очень редко...Интересно что возьмут-кто их заманит....ман или камаз или ивеко...ивека 5ть новая...не семь...и не 6ть за старый модельный ряд-скания,даф,мерц... Новых сканий чет нет,вроде с декабря обещали-но не пахнет пока ими.
В продаже ничего достойного вообще нет, по Питеру например-пара фш и скамейка одна 340правда и то если не мутный конструктор.

Ага а продают-для того чтоб нам хорошо было..
А забыли? 800 это рекомендация к капиталке на скании, а мс7 координатор...и чет верится с трудом,что в дл за 8мь лет 800км...они не останавливаются...вот если ×2то поверю... Они выкатаные....
Тут одни-типа они банкроты,ага..тока тягачи ,а телеги себе оставят....Так к слову,на север ходят одни мерцы,скании очень редко...Интересно что возьмут-кто их заманит....ман или камаз или ивеко...ивека 5ть новая...не семь...и не 6ть за старый модельный ряд-скания,даф,мерц... Новых сканий чет нет,вроде с декабря обещали-но не пахнет пока ими.
В продаже ничего достойного вообще нет, по Питеру например-пара фш и скамейка одна 340правда и то если не мутный конструктор.
- Евгений31
- Бывалый
На рено новых попадаются,не знаю насколько правда слышал байку что при покупке 40 камазов от платона освобождают.Перед новым годом скидывали предложение 5100 лимонов на даф 105,а им я думаю еще дешевле
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Я тож видел пару машин деловых линий, на рено таракане новом а прицеп старая крона с символикой деловых ... и это , когда во Владивосток ездил то после Иркутска в основном скании были деловые линии, те кто парами ездят из Москвы во Владик , мерсов мало было ...
- Евгений31
- Бывалый
На юг они в основном едут прицепы новые цельнометалические фургоны как контейнер,кубатура только большая на 100 кубов похожа,марку не разглядел
- Евгений31
- Бывалый
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения интересно сколько им за перевозку платят?
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения может кому пригодится
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- Sania
- PRO
- VIN: 2020480
Всем привет. Сегодня мент докапывался до моего водителя за техосмотр на прицеп. С моего согласия Водитель отдал ему 500 кровных. Я тут своих ментов-кентов обзвонил, все плечами пожимают. Может кто что знает? Нужно ли делать техосмотр на прицепы?
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
И техосмотр и страховку тоже, у нас по крайней мере так)))
Протокол проверки технического состояния транспортного средства, так называется вроде, красивая бумажка фрмата А4 с фотографией ТС на обратной стороне, а на лобовик не клеится ничего))
Протокол проверки технического состояния транспортного средства, так называется вроде, красивая бумажка фрмата А4 с фотографией ТС на обратной стороне, а на лобовик не клеится ничего))