Модератор: POIKO
А у тебя топливная hpi судя по цене насоса правильно понимаю?Слава Оренбургский писал(а):Вот и я о том же !!! Сэкономишь на аборте - баба тройню принесёт !!!![]()
Да ! Она , милая ! Балдею от неё ! Очень нравится!!!sergey.sharov писал(а):А у тебя топливная hpi судя по цене насоса правильно понимаю?Слава Оренбургский писал(а):Вот и я о том же !!! Сэкономишь на аборте - баба тройню принесёт !!!![]()
Сепар три года стоит ! Тоже оригинал. Картридж меняю с заменой масла. 30-35 тыщ км.marovav писал(а):Сепаратора то нет, вот и меняешь.....
Вот-вот. Я тоже доэкономился, предыдущий рейс ночью заправился подешевле под Уманью, есть у нас маленькая сеть заправок по Украине PRIME называется, заключаешь с ними договор, платишь деньги на счёт и заезжаешь заправляешься чисто по номеру машины на любой ихней заправке! Да, цена очень привлекательная, клянуться, божатся топливо Евро-5 либо беларусь, либо даже греция, имеем собственный парк машин, сами заправляемся и т.д... Поют красиво вобщем. Но я нарвался на конкретное дерьмо! После заправки, машина начала заметно тупить, всё хуже и хуже, пока вообще не заглох! Это 3,14здец, степь, ночь, мороз градусов 15, ветрюган, ещё и снег начался... Я думал сдохну там, замёрз как пёс!Sania писал(а): Больше экономить не хочется