Я тебе скажу больше, я на ней ездил, правда по территории сервиса, но все же. Машина выставочная, вся в карбоне на задней стенке плазма, пол белый ковер.Ценник на 2010 год был в районе 600 тысяч евро.alvos писал(а): я на дороге таких ее не всречал
Курилка
Модератор: Admin
- POIKO
- Администратор
- E-mail: +79691797878
Re: Курилка
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
н..да... хотя если захотеть и вкинуть денех, можно такую сделать, раздвигают ведь в России умельцы до лимузина хоть запорожец.
капот покрасить некогда, облез от камушков

Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
да ужжж ... точно что красавица ... хотя как по мне , вот такую бы Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения с нуля , ту что по серединеalvos писал(а):Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения красавица, я на дороге таких еще не всречал

- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
тогда моя та что справа 

Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Очень боюсь,что новая 6-ка разочарует своим внешним дизайном
Так часто бывает,новая модель выходит,а предыдущая как бы красивей,сдержанней что ли...
У меня мечта,новая R420 со средней кабиной,оптикруз,вся такая яркого оранжевого цвета, ну и п/прицеп к ней какой-нить современный,крона или кегель с борт-шторой
Эх мечта... 

У меня мечта,новая R420 со средней кабиной,оптикруз,вся такая яркого оранжевого цвета, ну и п/прицеп к ней какой-нить современный,крона или кегель с борт-шторой

R-ка с низким бампером и боковыми спойлерами и на сегодняшний день имеет довольно современный вид....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По слухам в 6-ке увеличили кабинное пространство, но ровного пола так и не будет.Облицовка нижней части кабины должна быть совершенно другая. Но подробности держатся в строжайшем секрете.....
Нет....в сети есть несколько,но вся кабина облеплена фальш панелями. Так что ничего интересного там не рассмотреть. Ребята на завод когда ездили, мельком видели,но опять-конкретики никакой....
- Admin
- Администратор
- E-mail: По всем вопросам пишите в ЛС
- VIN: 6458717
Известно ли, что изменения коснутся только внешнего вида автомобиля или же конструктивно тоже что-то изменится? Не в курсе?marovav писал(а):По слухам в 6-ке увеличили кабинное пространство, но ровного пола так и не будет.Облицовка нижней части кабины должна быть совершенно другая. Но подробности держатся в строжайшем секрете.....
Каждая случайность - неизбежность. Иначе она бы не произошла.
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Ремонт SCANIA в Солнечногорске
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Ремонт SCANIA в Солнечногорске