Честно сказать для меня нет разницы, своя или государственная... Отношения одинаковое к технике... Я в дороге не должен переживать что с машиной какие-то проблемы... Сел в чистоте поехал в рейс, приехал... Если что то вылезло дома все устронил и в новь в путь... Я так привык...
Курилка
Модератор: Admin
- Sergey88
- Специалист
- VIN: 5318105
Re: Курилка
Помощь по Краснодарскому Краю... Есть тягач....8918 323 23 58 (чем смогу тем помогу)...
- теХнарь
- PRO
- E-mail: https://скан63.рф
- VIN: 89277108004
- Sergey88
- Специалист
Да это понятно....

Помощь по Краснодарскому Краю... Есть тягач....8918 323 23 58 (чем смогу тем помогу)...
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Да, тут явно не в деньгах дело и не к продаже готовит. Респект и уважуха дружище!
Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Пацаны форумчане!!! Коллеги ! А давайте создадим кассу взаимопомощи !!! Для Форумчан ! Для владельцев транспорта ! Сервисменам ( POIKO или Технарь ,например , ) придумаем процент какой-нибудь от суммы на конец квартала, например. И будем им отчислять этот процент . Ну , на инструмент им или аренду... А владельцам на День Рождения . Раз в год . Взнос - посильный , но не меньше какой-то суммы в квартал , или месяц... Админ наш ( Рома) - умный. Он может посчитать и довести до ума до всех проект Соглашения о Кассе Взаимопомощи. После одобрения Большинством Форумчан , включить пункт о ВП в правила вступления в члены Форума. Я думаю , если наше правительство нас так душит, то помощи , кроме как от нас самих и , самим же нам , ждать не от кого...!!! Бух.учёт поручим Админу. Т.к -порядочный ... Бух.отчёт - по совести... Закордонным друзьям - в гривнах и теньге - по курсу... Во , чо я придумал...! Мож хрень ? Рассудите ,Братци...!
Пыс..Пыс..! На деньги , полученные из КВ , получатель должен "отчитаться " на Форуме перед коллегами , что он купил для машины (сервиса)...
А мы его поздравим !

- Sergey88
- Специалист
Скажу за себя, как я вижу... Сколько парни мне помогли Олег Иванович, Роман (админ) и номерами деталей и запчастями, даже было в Москве поломался в -25 Олег Иванович отправил мне человека который помог в моей ситуации... А чем отблагодарил? Кроме искреннее спасибо, и не более... А ведь парни тратят свое время на нас, не игнорируют на наши звонки и просьбы о помощи в экстренных ситуациях... Даже попробуй в дороге при поломке позвони на какой ни будь сервис, ответят тащите будем разбираться... Я искренне благодарен создателям этого форума... И парням.. Если все грамотно продумать, можно что то замутить... Без обид, высказал свое мнение...
- boy68
- PRO
- E-mail: newolegka@mail.ru
- VIN: WDB9502141K586673
Идея Славы не плохая-но,надо поработать над всеми моментами. Поддерживаю.
6*2 МВ Actros 2543 MP1 тент+прицеп
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Я полностью согласен с д.Славой!!!! Ни кто нам не поможет, кроме как сами себе!!! Вот только как продумать сие действие?, по моему, если коллега берет из кассы, то наверное должен вернуть туда, и в оговоренные сроки, иначе на всех не хватит)))) главное, чтобы это зло (деньги) нас не пересрало в пух и прах))))
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Кассы Взаимопомощи широко практиковались в трудовых коллективах во времена Брежнева. Очень хорошего человека !!!! Смысл заключался в том , что некое сообщество работников , например 12 человек , сбрасывались с получки , каждый месяц по 10 рублей ( условно) . Раз в год кто -то , по очереди, получал 120 рэ.... Нормальные деньги при зарплате 120-160рэ. Возвращать не надо эту сумму , т.к работник 11 месяцев давал же 10 рэ для других !!! Многие решали свои проблемы с тех денег ! Отдать 10 рэ в месяц (или 20 !) было незаметно для бюджета. Зато получить лишнюю зарплату (а то и две !) ко дню рождения , например , было весьма ощутимо и приятно. И никто не ругался. В экстренных случаях можно было , по одобрению членов КВП , получить сумму(или часть её) и раньше. Тогда человек вносил большую величину ежемесячного взноса , чтобы вернуть займ. Но причина должна была быть чрезвычайной !!1