Курилка

Здесь Вы можете обсудить всё, что интересует Вас, о чём говорят в стране и мире.

Модератор: Admin

Ответить
Слава Оренбургский
PRO
VIN: 4507549
Благодарил (а): 376 раз

Re: Курилка

Сообщение Слава Оренбургский » 27 май 2016, 22:58

Русланчик ! Друг ! Ты как старшина с первым и вторым вопросом : ".... я не спрашиваю откуда вы идёте !!! ...я спрашиваю , где вы были !!!..." :lol:

Моня
PRO
VIN: 3628792
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение Моня » 27 май 2016, 23:08

:D :D :D при том что татария...почти автономия-есть свой президент и на вову-клали..
Сказали отменить,а в ответ-есть и будет... :ugeek: :ugeek: :ugeek:
Руся-красавчик :D :D :D
Учитесь...как оно по татарски...я вон сегодня -ПОГОВОРИЛ не к месту,итог-сижу голодный,а вроде улыбается и не обижается...

marovav

Сообщение marovav » 27 май 2016, 23:10

Hasim писал(а):
marovav писал(а):Друзья, я работаю над созданием информационного форума Scania.Пока еще в режиме наполнения информацией. Прошу рассмотреть, высказать мнения,может что то еще изменить, добавить и т.д. Спасибо за понимание и сотрудничество)) Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Первый вопрос для чего он делается? И второй для чего он нужен? Можно ведь и сюда всех переключить. Через определенные ссылки и беседы со скамеешникаи на погрузке, выгрузке, с советом заходить сюда! В этом есть смысл! Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем.
"
Для чего...копирую уже написанное сообщение...
-"вопрос не в том,что морочится.....у меня довольно обширная клиентура, как и хозяева так и водители....По телефону или напрямую каждому рассказывать что-то, а как правило одно и то-же надоело. Вот и появилась мысль создать что-то подобное, что бы инфу объединить."

Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем- я это подчеркиваю в :правилах форума,в разделе партнеры и общением с вами))))

Слава Оренбургский
PRO

Сообщение Слава Оренбургский » 27 май 2016, 23:19

....может создать рубрику " Одно и То же "... Ну , как вариант.... Только содержание и подачу тем продумать бы....

Hasim
PRO
VIN: 3608093

Сообщение Hasim » 27 май 2016, 23:21

marovav писал(а):
Hasim писал(а):
marovav писал(а):Друзья, я работаю над созданием информационного форума Scania.Пока еще в режиме наполнения информацией. Прошу рассмотреть, высказать мнения,может что то еще изменить, добавить и т.д. Спасибо за понимание и сотрудничество)) Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Первый вопрос для чего он делается? И второй для чего он нужен? Можно ведь и сюда всех переключить. Через определенные ссылки и беседы со скамеешникаи на погрузке, выгрузке, с советом заходить сюда! В этом есть смысл! Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем.
"
Для чего...копирую уже написанное сообщение...
-"вопрос не в том,что морочится.....у меня довольно обширная клиентура, как и хозяева так и водители....По телефону или напрямую каждому рассказывать что-то, а как правило одно и то-же надоело. Вот и появилась мысль создать что-то подобное, что бы инфу объединить."

Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем- я это подчеркиваю в :правилах форума,в разделе партнеры и общением с вами))))
смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк

Слава Оренбургский
PRO

Сообщение Слава Оренбургский » 27 май 2016, 23:26

Моня ! Только виду не подавай ,что голодный !!! Улыбаться будет ещё шире !!! ...и дольше !!!... :lol: :lol: :lol: :lol:

marovav

Сообщение marovav » 27 май 2016, 23:31

Hasim писал(а): смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!
Дельная мысль....Однако специфика у нас разная, соответственно и вопросы....Мои обсуждают
то что у них под боком.....Например вам интересно будет информация про блок с200( FMS)?

Hasim
PRO
VIN: 3608093

Сообщение Hasim » 27 май 2016, 23:32

marovav писал(а):
Hasim писал(а): смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!
Дельная мысль....Однако специфика у нас разная, соответственно и вопросы....Мои обсуждают
то что у них под боком.....Например вам интересно будет информация про блок с200( FMS)?
Нет. Но вы же модератор! Добавьте тему здесь.
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк

Слава Оренбургский
PRO

Сообщение Слава Оренбургский » 27 май 2016, 23:35

Руслан , в спорах , а в нашем случае - в общении , рождается Истина ! Ты предлагаешь авторитарный путь ... А мы , на Форуме , за демократию и плюрализм мнений ! Таким Форум и задумывался создателями ( авторами ) ! Тут каждый может выбрать для себя из многих вариантов. Это и есть демократия ! А если индивидуум глуп , то хоть три в одном , хоть десять... Мысль Модератора-сан - хорошая ! Познать бы цели...!

POIKO
Администратор
E-mail: +79691797878
Благодарил (а): 1178 раз

Сообщение POIKO » 27 май 2016, 23:36

Нет. Но вы же модератор! Добавьте тему здесь.
Согласен 100%, за чем лепить, когда можно использовать эту площадку. От этого будет только лучше.

Ответить
Яндекс.Метрика