Курилка
Модератор: Admin
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Re: Курилка
Русланчик ! Друг ! Ты как старшина с первым и вторым вопросом : ".... я не спрашиваю откуда вы идёте !!! ...я спрашиваю , где вы были !!!..." 

- Моня
- PRO
- VIN: 3628792

Сказали отменить,а в ответ-есть и будет...

Руся-красавчик

Учитесь...как оно по татарски...я вон сегодня -ПОГОВОРИЛ не к месту,итог-сижу голодный,а вроде улыбается и не обижается...
"Hasim писал(а):Первый вопрос для чего он делается? И второй для чего он нужен? Можно ведь и сюда всех переключить. Через определенные ссылки и беседы со скамеешникаи на погрузке, выгрузке, с советом заходить сюда! В этом есть смысл! Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем.marovav писал(а):Друзья, я работаю над созданием информационного форума Scania.Пока еще в режиме наполнения информацией. Прошу рассмотреть, высказать мнения,может что то еще изменить, добавить и т.д. Спасибо за понимание и сотрудничество)) Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Для чего...копирую уже написанное сообщение...
-"вопрос не в том,что морочится.....у меня довольно обширная клиентура, как и хозяева так и водители....По телефону или напрямую каждому рассказывать что-то, а как правило одно и то-же надоело. Вот и появилась мысль создать что-то подобное, что бы инфу объединить."
Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем- я это подчеркиваю в :правилах форума,в разделе партнеры и общением с вами))))
- Слава Оренбургский
- PRO
....может создать рубрику " Одно и То же "... Ну , как вариант.... Только содержание и подачу тем продумать бы....
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!marovav писал(а):"Hasim писал(а):Первый вопрос для чего он делается? И второй для чего он нужен? Можно ведь и сюда всех переключить. Через определенные ссылки и беседы со скамеешникаи на погрузке, выгрузке, с советом заходить сюда! В этом есть смысл! Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем.marovav писал(а):Друзья, я работаю над созданием информационного форума Scania.Пока еще в режиме наполнения информацией. Прошу рассмотреть, высказать мнения,может что то еще изменить, добавить и т.д. Спасибо за понимание и сотрудничество)) Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
Для чего...копирую уже написанное сообщение...
-"вопрос не в том,что морочится.....у меня довольно обширная клиентура, как и хозяева так и водители....По телефону или напрямую каждому рассказывать что-то, а как правило одно и то-же надоело. Вот и появилась мысль создать что-то подобное, что бы инфу объединить."
Подчеркнуть то что наши народы едины и разногласий нет, кто от куда, тем самым подчеркивая то, что междуусобицы это все политика а простой люд ни причем- я это подчеркиваю в :правилах форума,в разделе партнеры и общением с вами))))
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
Моня ! Только виду не подавай ,что голодный !!! Улыбаться будет ещё шире !!! ...и дольше !!!...

Дельная мысль....Однако специфика у нас разная, соответственно и вопросы....Мои обсуждаютHasim писал(а): смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!
то что у них под боком.....Например вам интересно будет информация про блок с200( FMS)?
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Нет. Но вы же модератор! Добавьте тему здесь.marovav писал(а):Дельная мысль....Однако специфика у нас разная, соответственно и вопросы....Мои обсуждаютHasim писал(а): смотрите сами, на мой взгляд думаю плодить форумы не столь хорошая затея, нужно концентрат информации в одном месте. Так же проще! Согласитесь? Чем по кусками, там, сям, а там так говорят а здесь другое, а нахер сделаю вообще по своему. Вот к чему это приведет!
то что у них под боком.....Например вам интересно будет информация про блок с200( FMS)?
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Слава Оренбургский
- PRO
Руслан , в спорах , а в нашем случае - в общении , рождается Истина ! Ты предлагаешь авторитарный путь ... А мы , на Форуме , за демократию и плюрализм мнений ! Таким Форум и задумывался создателями ( авторами ) ! Тут каждый может выбрать для себя из многих вариантов. Это и есть демократия ! А если индивидуум глуп , то хоть три в одном , хоть десять... Мысль Модератора-сан - хорошая ! Познать бы цели...!
- POIKO
- Администратор
- E-mail: +79691797878
Согласен 100%, за чем лепить, когда можно использовать эту площадку. От этого будет только лучше.Нет. Но вы же модератор! Добавьте тему здесь.