Дяя Слава! Человек является модератором сего действа может лопатить все что угодно, для этого и он выбран чтобы не было диктатуры, да к о чем речь?Слава Оренбургский писал(а):Руслан , в спорах , а в нашем случае - в общении , рождается Истина ! Ты предлагаешь авторитарный путь ... А мы , на Форуме , за демократию и плюрализм мнений ! Таким Форум и задумывался создателями ( авторами ) ! Тут каждый может выбрать для себя из многих вариантов. Это и есть демократия ! А если индивидуум глуп , то хоть три в одном , хоть десять... Мысль Модератора-сан - хорошая ! Познать бы цели...!
Курилка
Модератор: Admin
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Re: Курилка
Vin 3608093
Россия опасна мизернастью своих потребностей.
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Моня
- PRO
- VIN: 3628792
Если копнуть столько всяких и везде-я в дружественном кидал ссылку-тех форум скания,украинский...
Время прошло,закрылся...дрыгие на волне...форум жив-дискусиями и позиционированием-баблом на поисковиках...
Хочет чел и сделал-вот будет он кому нужен,вопрос третий...
Поэтому и написал,украинский должен быть украинским...
Нас же не выкидывает,на бел сканию....
Время прошло,закрылся...дрыгие на волне...форум жив-дискусиями и позиционированием-баблом на поисковиках...
- Hasim
- PRO
- VIN: 3608093
Да будем же толерантыми! Только в меру.Моня писал(а):Если копнуть столько всяких и везде-я в дружественном кидал ссылку-тех форум скания,украинский...
Vin 3608093
О.Ф.Бисмарк
О.Ф.Бисмарк
- Admin
- Администратор
- E-mail: По всем вопросам пишите в ЛС
- VIN: 6458717
Пусть Артём marovav развивает свой форум, увеличивает посещаемость, раскручивает его. После этого можно будет обменяться ссылками на наши ресурсы. Целевая аудитория всё же отличается, хотя вопросы будут подниматься похожие. В связи с этим думаю ничего страшного не будет, если наши площадки "подружатся". Самое главное, чтобы дружба не переросла в конфронтацию.
Каждая случайность - неизбежность. Иначе она бы не произошла.
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Ремонт SCANIA в Солнечногорске
Наивысшая форма власти - это умение владеть собой.
Ремонт SCANIA в Солнечногорске
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Идея украинского форума неплоха,но мне всё же кажется,лучше чтоб все пользователи с хорошим опытом и знаниями по Скании находились в одном месте.
Может как-то здесь сделать отдельную ветку с темами и информацией актуальными больше для Украины?
Может как-то здесь сделать отдельную ветку с темами и информацией актуальными больше для Украины?
- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
- 20vlad78
- Специалист
- VIN: XLEP6X20004471487
Нет конечно,но может на форуме со временем появятся немного отвлечённые от ремонта и обслуживания авто темы. Например,там про ГАИ,платные стоянки,состояние дорог или как лучше доехать из пункта "А" в пункт "Б" и т.д и т.п...Слава Оренбургский писал(а):О , как !!!! А что ? По "...веткам Украины..." ездят другие Скании ???!!!
- alvos
- PRO
- VIN: 4477252
Казнить нельзя, помиловатьСлава Оренбургский писал(а):Вот это перл выдал alvos !!!!! Педагог !!!!! Ну , Сухомлинский !!!!!! Ни дать , ни взять !!!! Сам-то перечитываешь свои манускрипты ? Дефицит знаков препинания - налицо !!!! Синтаксис и пунктуация - это не для Вас ? Да и в мыслях - бардак .... Скажи мне , уважаемый , почему писать по-русски стыдно ? Я , конечно , и на молдавском могу....... Но , боюсь , Модератор накажет. ....а по-серьёзному - прежде, чем поучать других , необходимо самому.... ( далее - по вкусу ...) !!! Без обид !

Упорство-это девятнадцать провалов и успех на двадцатой попытке! 

- Слава Оренбургский
- PRO
- VIN: 4507549
Ну , что , братья-дальнобойщики ! Все ли довольны сегодняшним решением Конституционного Суда ? Думаю - нет ! Но , сожмите булки ! Платон - В ЗАКОНЕ !!!!! Очередной кукиш от Кремля !!!!!