Не развивает мощность
Модератор: POIKO
- kaz_seller
- Знаток
- VIN: VLUR4X20009075295
Re: Не развивает мощность
420 PDE DC12
[/quote]
Тогда все проще пареной рыбы. Как залазишь сразу сзади на последней головке стоит чёрная коробушка. Это и есть фильтр сапуна. Но лично я не сторонник его вывода на улицу и выброса самого фильтра И тем более Делать дырки в корпусе фильтра как делают многие. Просто так или иначе данный фильтр для отделения паров масел от воздуха и воздух просто выходит если я правильно помню с правой стороны двигателя вниз. А если ты его убираешь этот фильтр и выходит у тебя уже скажем так неразделенная смесь воздуха с маслами то получаешь засранный двигатель, засранную коробку, засранную раму. Отодвинешь подальше от Двс этот шланг он замёрзнет и выдавит прокладки под крышками гбц или ещё где нибудь . Короче мое личное мнение что его не зря придумали и поставили. И его нужно просто обслуживать ведь ты масло не забываешь менять.
[/quote]
Нет у меня такого фильтра, может быть это на евро3 стоит? у меня 2002 год и система вентиляции такая
[/quote]
Тогда все проще пареной рыбы. Как залазишь сразу сзади на последней головке стоит чёрная коробушка. Это и есть фильтр сапуна. Но лично я не сторонник его вывода на улицу и выброса самого фильтра И тем более Делать дырки в корпусе фильтра как делают многие. Просто так или иначе данный фильтр для отделения паров масел от воздуха и воздух просто выходит если я правильно помню с правой стороны двигателя вниз. А если ты его убираешь этот фильтр и выходит у тебя уже скажем так неразделенная смесь воздуха с маслами то получаешь засранный двигатель, засранную коробку, засранную раму. Отодвинешь подальше от Двс этот шланг он замёрзнет и выдавит прокладки под крышками гбц или ещё где нибудь . Короче мое личное мнение что его не зря придумали и поставили. И его нужно просто обслуживать ведь ты масло не забываешь менять.
[/quote]
Нет у меня такого фильтра, может быть это на евро3 стоит? у меня 2002 год и система вентиляции такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
- kaz_seller
- Знаток
именно такая и мембрану я менялsergey.sharov писал(а): ↑20 окт 2020, 23:55Если как на картинке, то у тебя и так вентиляция открытого типа.
- sergey.sharov
- Специалист
- E-mail: vorahs@mail.ru
На всякий случай спрошу , когда мембрану менял там пружина стояла? Бывали случаи что при замене ее небыло.kaz_seller писал(а): ↑21 окт 2020, 08:06именно такая и мембрану я менялsergey.sharov писал(а): ↑20 окт 2020, 23:55Если как на картинке, то у тебя и так вентиляция открытого типа.
- kaz_seller
- Знаток
именно такая и мембрану я менял
[/quote]
На всякий случай спрошу , когда мембрану менял там пружина стояла? Бывали случаи что при замене ее небыло.
[/quote]
менял не сам а при капиталке мотора
[/quote]
На всякий случай спрошу , когда мембрану менял там пружина стояла? Бывали случаи что при замене ее небыло.
[/quote]
менял не сам а при капиталке мотора
- kaz_seller
- Знаток
кто-нибудь ставил аналоговый датчик наддува? взял DT не подошел, ошибка сразу вылезла. Новый космос стоит. Есть проверенные аналоги?
- теХнарь
- PRO
- E-mail: https://скан63.рф
- VIN: 89277108004
- POIKO
- Администратор
- E-mail: +79691797878
DT чем хорош, если он не работает, то не работает сразу. Ставлю всегда только DTkaz_seller писал(а): ↑11 ноя 2020, 11:04кто-нибудь ставил аналоговый датчик наддува? взял DT не подошел, ошибка сразу вылезла. Новый космос стоит. Есть проверенные аналоги?
- kaz_seller
- Знаток
DT чем хорош, если он не работает, то не работает сразу. Ставлю всегда только DT
[/quote]
Извиняюсь, брал не DT а COJALI. Не могли бы подсказать какой номер мне подойдет по DT. Я нашел вот такой 1.11260
[/quote]
Извиняюсь, брал не DT а COJALI. Не могли бы подсказать какой номер мне подойдет по DT. Я нашел вот такой 1.11260