Та в том то и дело, свечи поменяли, катушки местами поменяли не помогло. Странная фигня в пяти горшках при опрессовке давление 12,2 ( что идеал) в первом горшке 5 единицPOIKO писал(а):Может просто свеча???? И не так всё страшно, хоть и не приятно.

Модератор: Admin
Та в том то и дело, свечи поменяли, катушки местами поменяли не помогло. Странная фигня в пяти горшках при опрессовке давление 12,2 ( что идеал) в первом горшке 5 единицPOIKO писал(а):Может просто свеча???? И не так всё страшно, хоть и не приятно.
Сейчас время такое-все хотят всех нае.ать.POIKO писал(а):Что-то наши японские товарищи со всем охерели.
Конструктивная болезнь с дж эс 300. Мнения два, сапун как раз находится на впуске в этот горшок тем самым маслянное пятно натягивает пыль, потом эта каша в камеру там износ! И недостаток охлаждения он последний в цикле протока, у тебя между радиаторами оппа. Лечится гильзовкой этого горшка. После ремонта постоянный Ппр с фильтрами и радиаторами.Sania писал(а):Та в том то и дело, свечи поменяли, катушки местами поменяли не помогло. Странная фигня в пяти горшках при опрессовке давление 12,2 ( что идеал) в первом горшке 5 единицPOIKO писал(а):Может просто свеча???? И не так всё страшно, хоть и не приятно.. Масла в первый положили опрессовка- та же фигня . Странно - из шести пять как новые один в хлам. Во вторник моторист разгребется будет вскрывать.
Миха это хон сожрало блин! Ну клапана тоже конечно но это 1/7Моня писал(а):Знаю лично троих,кто вернул новые хайлендеры,подкопили и 200взяли...
А/м полное разочерование....
По диагнозу-чет с клапанами или трещина поршня....но трещина поршня из сапуна пульсация была бы....
Клапан прогорел-гидрик.....
Гильзовать-в образку-убийство....гильзуется минимум ряд и сразу на базар,а по уму весь и туду же....
Наверное бензик у вас хороший и прогорел...
Может я чего-то не прочитал за рулем едуМоня писал(а):Хоть херон-если с маслом компрессия не меняеется-голова,друг мой....