Курилка
Модератор: Admin
- nomercy
- PRO
- VIN: 9020940
Re: Курилка
Проверил по своему региону все так и осталось , мне еще до НГ налоговая прислала патент и 2 платежки за него , сумма тогда и сейчас не поменялась.
- POIKO
- Администратор
Важно! Расчёт стоимости патента производится за каждую машину. Соответственно, если в автопарке несколько автомобилей, окончательная цена складывается из суммы всех транспортных средств. Однако ставка и порядок её расчёта варьируется от региона России. К примеру, стоимость ПСН для автомобиля в Московской области не зависит от тоннажа и составляет 14745 рублей за 1 ТС в год, за 2-3 машины – 63999 руб., за 4 и более ТС – 72131 рубль.
- dalV
- Специалист
- VIN: 3614512
в прошлом году так и было - с 5 авто и более всего 72 трPOIKO писал(а): ↑08 янв 2021, 11:10Важно! Расчёт стоимости патента производится за каждую машину. Соответственно, если в автопарке несколько автомобилей, окончательная цена складывается из суммы всех транспортных средств. Однако ставка и порядок её расчёта варьируется от региона России. К примеру, стоимость ПСН для автомобиля в Московской области не зависит от тоннажа и составляет 14745 рублей за 1 ТС в год, за 2-3 машины – 63999 руб., за 4 и более ТС – 72131 рубль.
а вот что сейчас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- POIKO
- Администратор
Действительно, подорожало. При чем пипец как круто. В прошлом году я платил 11000 рублей, теперь 55000. Замечательно, походу денег у государства нет.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Вопрос к знатокам)))): " Имеется штатный подогрев двигателя от 220В, тэн установлен в крышке теплообменника масляного радиатора, насколько долго его можно включать?, на всю ночь боязно, приходится просить охрану чтобы включали за 4-5 часов до моего прибытия, но те могут забыть с пьяну))))), было такое(((. Ни какую рэлюшку не видел, или он как эл.чайник отключается, потом опять включается в случае перегрева?
- dalV
- Специалист
привет. если это не колхоз, а именно штатный у него должен быть встроенный термодатчик, который при достижении нужной температуры выключает кипятильник. на вольвах у соседа стояли не родные но хорошего производителя. в комплекте:kar писал(а): ↑14 янв 2021, 22:11Вопрос к знатокам)))): " Имеется штатный подогрев двигателя от 220В, тэн установлен в крышке теплообменника масляного радиатора, насколько долго его можно включать?, на всю ночь боязно, приходится просить охрану чтобы включали за 4-5 часов до моего прибытия, но те могут забыть с пьяну))))), было такое(((. Ни какую рэлюшку не видел, или он как эл.чайник отключается, потом опять включается в случае перегрева?
-кипятильник с проводом, в блок
- проводка, на конце минирозетка с защитным колпачком,
- провод для подключения в минирозетку и далее в 220
подключали от моего вагончика с вечера и до выезда на работу, на ночь или больше. все норм.
скорее всего скания у когото закупает комплекты для дооборудования. кинь фотки проводов или розетки. пробьем по названию или кодам - нароем тебе мануал)))
- dalV
- Специалист
нашел. вот такой стоял у товарища Авторизуйтесь, чтобы видеть гиперссылки и изображения
кому интересно -полазите там по маркам есть вроде подбора. ктото скажет что дорого проще наш самовар поставить. по мне это хоть и дорого но не менее эффективно, опрятно и надежно, давно облизываюсь ))) и резалт ниче не надо - ставиться в технологические заглушки блока.
кому интересно -полазите там по маркам есть вроде подбора. ктото скажет что дорого проще наш самовар поставить. по мне это хоть и дорого но не менее эффективно, опрятно и надежно, давно облизываюсь ))) и резалт ниче не надо - ставиться в технологические заглушки блока.
- kar
- PRO
- E-mail: maratmannanow@mail.ru
- VIN: 2026493, 4504787
Прошел по ссылке, выбрал свой авто, и да у меня стоит такой же по форме и т.п., только описание на иностранном потом переведу почитаю, у меня только на проводе название Calix, видимо из той же серии)))